• Breaking News

    domingo, 12 de agosto de 2012

    Clausura de los Juegos Olímpicos Londres 2012 EN LÍNEA / EN VIVO / ONLINE / LIVE (London 2012 Olympics Closing Ceremony)


    Disfruta de la ceremonia de clausura de los Juegos Olímpicos Londres 2012 En Vivo desde la comodidad de tu computadora y disfruta de los mejores momentos de los XXX Juegos Olimpicos de la historia moderna.

    Disfruta de las presentaciones de Adele, Muse, Pet Shop Boys, Who, Jesse J, George Michael, Roger Daltery y las Space Girls que cantarán juntas por primera vez desde su gira de reunión hace cuatro años.

    Para que no te pierdas ningún momento de la Clausura de las Olimpiadas de Londres 2012 te dejamos los horarios de transmisión en Latinoamerica:

    Horarios de Transmisión de la Ceremonia de Clausura de los Juegos Olímpicos Londres 2012:

    Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012, Londres 19:30
    Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012, Paris 20:30
    Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Nueva York, Toronto, Miami, Lima, Bogota, Santiago  14:30
    Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Sao Paulo, Río de Janeiro, Montevideo, Buenos Aires   15:30 
    Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Chicago, Mexico, Panamá  D.F  13:30Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Los Angeles  11:30Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Moscú  22:30Ceremonia de Clausura Olimpiadas de Londres 2012 , Tokio  03:30

    Mira en Vivo la Ceremonia de Clausura de las Olimpiadas de Londres 2012:




    Enjoy the closing ceremony of the 30th Olympics at London Olympic Stadium and remenber every moment at London 2012 from the comodity of your computer, tablet, or smartphone.

    Watch Online the presentation at London 2012 Olympics of Adele, Muse, Pet Shop Boys, Who, Jesse J, George Michael, Roger Daltery and the Spice Girls that will be together for the first time since their last tour four years ago.

    For you to enjoy every moment of the closing ceremony we give the schedule of the Closing Ceremony in many countries:

    Schedules of the Closing Ceremony of London Olympics 2012:

    Closing Ceremony London Olympics 2012, London 19:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, Paris 20:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, New York, Toronto, Boston, Québec 14:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, Chicago, Mexico D.F  13:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, Los Angeles  11:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, Moscow  22:30
    Closing Ceremony London Olympics 2012, Tokyo  03:30

    Watch Live the Closing Ceremony of London Olympics 2012 (ONLINE):






    Fotografía

    Politica

    Seguidores

    Archivo del blog

    Culture