• Breaking News

    lunes, 13 de mayo de 2013

    EUROVISION SONG CONTEST MALMÖ 2013 EDITION: LIVE | ONLINE | EN VIVO



    WE ARE ONE le slogan de la edición MALMÖ 2013 del Festival de la Canción de Eurovisión, no te puedes perder este emocionante evento cuyas fechas son 14, 16 de semifinales y la gran final el 18 de mayo.

    No te pierdas y vive minuto a minuto de este festival que celebra sus 58 años de existencia y que es visto por mas de 100 millones de personas a nivel global. Por eso si lo deseas ver desde tu computadora  te dejo estos links para que no te pierdas de este momento en que seremos uno.

    Estos links te servirán para ver ambas semifinales y la gran final. Recuerda que los shows empiezan a las 21:00 CET.

    La hora de inicio si estás en América:
    México y Centroamérica 12:00 horas
    Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay  14:00 horas
    Argentina, Uruguay, Brasil 15:00 horas
    Colombia, Perú, Ecuador 13:00 horas

    Fotografía

    Politica

    Seguidores

    Culture